Espinosa, meu éden

quarta-feira, 3 de julho de 2024

3498 - Peladeiros da AABB MOC recebem colegas de Glaucilândia

Sob o comando firme e entusiasmado do desportista Fábio Raniere, o Fabão, uma turma de peladeiros da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) de Montes Claros recepcionou os colegas peladeiros da cidade de Glaucilândia para duas partidas amistosas de futebol society na manhã deste domingo, 30 de junho de 2024.
Mais cedo, no primeiro confronto, os peladeiros 60+ de Montes Claros foram derrotados pelos colegas de Glaucilândia pelo placar de 2 x 1. Lécio e Baiano marcaram os gols da equipe de Glaucilândia e Geremias descontou para o time local.

Na segunda partida amistosa, envolvendo peladeiros de 50+, o time de Glaucilândia saiu na frente, com um gol marcado por Lemos. Ainda na primeira etapa, Alan empatou para Montes Claros. No segundo tempo a superioridade da equipe montes-clarense ficou evidente, com uma goleada por 6 x 1 se efetivando em campo. Ao final, marcaram para o time dos peladeiros de Montes Claros, os jogadores Nilsão (2 vezes), Alan, Alex, Júnior e Robertinho. Peço desculpas ao amigo peladeiro Alex por não ter conseguido registrar o seu gol marcado na partida. O árbitro dos dois confrontos foi o Fábio Santos.

Como sempre acontece, após os enfrentamentos esportivos no gramado do Campo Society José Geraldo Sindeaux Araújo, a galera se reuniu para uma animada confraternização na área de quiosques do clube onde ocorreu a tradicional e imprescindível resenha com música boa, cerveja gelada, churrasco farto e muita conversa fiada.
Fica o agradecimento especial ao Marcelo Gomes de Almeida, o Carioca, sócio-proprietário da Academia Forma e Movimento na cidade de Barra do Piraí, estado do Rio de Janeiro, que gentilmente presenteou as equipes de peladeiros da AABB com uniformes completos, novos e bonitos.