Espinosa, meu éden

domingo, 26 de fevereiro de 2012

352 - Confraternização da AABB-Montes Claros com o Max Min

Para comemorar a reabertura do campo society, depois de algum tempo fechado para restauração do gramado, a diretoria da AABB Montes Claros promoveu, nesta manhã de domingo, uma série de jogos contra os associados do Max Min Clube. Houve três partidas de futebol society: na categoria Master a AABB ganhou por 2 x 0. Na categoria Aberto houve empate em 1 x 1. Na categoria Sênior, o Max Min venceu, de virada, por 4 x 2. A equipe da AABB começou melhor no jogo e logo chegou ao seu primeiro gol, depois de uma cobrança de falta sofrida por Eustáquio em que Batatinha bateu no canto esquerdo do ótimo goleiro Douglas, sem chance de defesa. A AABB chegaria ao seu segundo gol pouco tempo depois, através de Eustáquio, que bateu forte depois de receber ótimo passe de Vandaick. Em uma bobeira da defesa da AABB na marcação, o Max Min diminuiu com um chute certeiro do seu meio-campista. Assim terminaria o primeiro tempo: 2 x 1 para a AABB-MOC. Com as mudanças processadas no time abebeano para o segundo tempo, o time do Max Min voltou melhor e passou a dominar amplamente a partida. E não demorou para empatar e virar o placar para 4 x 2.
O time da AABB-Montes Claros começou a partida com Zé Roberto; Miro, Paulinho e Deraldo; Carlão, Eustáquio e Batatinha; Vandaick. Depois entraram Élcio, Chiquito, Damata, Bispo, Mauro Rodrigues, Bazuca e Cirilo.