Espinosa, meu éden

domingo, 25 de agosto de 2013

771 - Finais do Torneio de Futebol Society na AABB-MOC

Na manhã deste domingo aconteceram no Campo José Geraldo Sindeaux Araújo, nas dependências da Associação Atlética Banco do Brasil de Montes Claros, as partidas finais do torneio interno de futebol society, que neste ano de 2013 prestou homenagem ao peladeiro Walter José Pereira. O torneio deste ano contou com a participação de dezenas de praticantes do futebol, os entusiasmados peladeiros, em três categorias: Master, Aspirantes e Adulto.

Na categoria Master, a equipe do Jac´s conquistou incontestavelmente o título de campeão, de maneira invicta, com cinco vitórias e dois empates durante a competição. Na partida final venceu o time d´O Boticário por 2 x 1 e levantou a taça de campeão. Júnior abriu o placar desviando chute de Eustáquio ainda no primeiro tempo. Damata empatou depois de bela jogada nos minutos finais do jogo. Quando tudo parecia que a partida iria para a prorrogação, Mílton desviou de cabeça cruzamento de Rodrigo e decretou a vitória do Jac´s.
JAC´S  2 x 1  O BOTICÁRIO
Gols: Júnior, Damata e Mílton.
JAC´S: Ricardo (Djair), Bezerra (Zé Carlos), Cirilo e Robertinho (Rony); Caninha, Rodrigo e Eustáquio; Júnior (Mílton). Também foram campeões João Bodão, Venâncio e Neném.
O BOTICÁRIO: Tiago, Guimarães, Zelino (Alexandre) e Mazinho; Geremias, João Dílson e Batatinha; Damata.
Jogador destaque: Cirilo (Jac´s)
Melhor goleiro: Ricardo (Jac´s)
Artilheiro: Eustáquio (Jac´s) - 9 gols
Na categoria Aspirantes a equipe do Genius Uniformes bateu o Centro Odontológico por 2 x 1, em uma partida muito equilibrada, com muitas chances de gol para os dois lados. Heitor abriu o placar, colocando o Centro Odontológico em vantagem, mas com gols de Mika e Rafael Oliveira o Genius virou o placar, conquistando o título de campeão.
GENIUS UNIFORMES  2 x 1  CENTRO ODONTOLÓGICO
Gols: Heitor, Mika e Rafael Oliveira
GENIUS: Claudinho, Charles, Douglas, Élder, Júnior, André, Rafael Cruz, Rafael Oliveira, Ádson, Fernando e Mika.
CENTRO ODONTOLÓGICO: Luís Camarão, Rogério, Wilson, Eduardo, Sérgio, Sidney, Jáder e Heitor.
Jogador destaque: Rafael Oliveira (Genius)
Melhor goleiro: Claudinho (Genius)
Artilheiro: Márcio (ADN)
Na categoria Adulto a equipe do Centro Odontológico dominou a maior parte do jogo e definiu o jogo ainda no primeiro tempo ao fazer 2 x 0 no time do Jac´s, tirando qualquer possibilidade de reversão do resultado.
CENTRO ODONTOLÓGICO  2 x 0  JAC´S
Gols: Wérick e Maurício
CENTRO ODONTOLÓGICO: Paulo Henrique, Bill, Wérick, Juliano, PC, Maurício, Didi e Júnior Laranja.
JAC´S: Cuíca, Daniel, Nilsão, Heberth Prates, Darley, Ânderson, Júnior Câmara, Heberth Halley e Ricardinho.
Jogador destaque: Maurício (Centro Odontológico)
Melhor goleiro: Paulo Henrique (Centro Odontológico)
Artilheiro: Maurício (Centro Odontológico)
Após a entrega dos troféus e das medalhas aos participantes, houve um churrasco de confraternização com animação de um grupo de samba.